Как Приготовить Печень Бобра.
Печень бобра — настоящий деликатес. Большая, нежная, очень вкусная.Как приготовить печень бобра_ Жарим печень бобра на сковороде с луком и специями!
Обратите внимание. Войти на сайт. Логин или e-mail. Пароль Забыли пароль? Запомнить меня. Вы можете воспользоваться вашим логином в социальной сети или почтовом сервисе.
Жареная печень форели
Салат-намазка из моих любимых продуктов: свеклы и рыбы. Огурцы придадут пикантность, а заправим не привычным майонезом, а маскарпоне. Нежная курица холодного копчения украсит любой стол. Желательно купить свежую охлажденную птицу средних размеров. Если вам попалась крупная тушка, разрежьте ее на несколько частей — так она лучше.
- Скачивайте приложения.
- Максим Антонюк
- Читать далее.
- Перед готовкой печень бобра вымачивать не стоит, так как она мягкая и не имеет неприятного запаха.
- Заказать мясо барсука. Мясо барсука по своим полезным свойствам не уступает барсучьему жиру, а вкусовые качества относят мясо этого маленького хищника к деликатесным продуктам, которое встретить не так уж просто, особенно в крупных городах.
- Печень бобра — вкуснейший, нежный деликатес.
- Телефон или почта. Охота и рыбалка 13 дек в
- П ервое мое личное знакомство с бобром произошло в январе года.
- Для приготовления Вам понадобится:.
Оставьте фотоотзыв. Автор Ольга Вербовская. Простое в приготовлении блюдо. Годится как основное, так и как горячая закуска. Ингредиенты Печень бобра. Почки бобра.