Жареха как сделать
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецептыЖарёха с грибами: готовим всеми любимое блюдо из детства! Аппетитный ужин по-простому
Автор Xetmastin , 24 августа, в Кулинария. Нарываешь ганжу мелко, немного масла, чисто что бы поверхность смазать. Жарить, активно мешать, немного присыпать сахаром. Хавать будучи сухой, прижареной. Как только сахар расплавится, кидаешь мелко нарезанные шишки, и обжареваешь их в этой карамели, до румяной корочки. И следом стопку хорошего рома Олд монк, поджигаешь, огонь потух, выкладываешь на десертную тарелку, сверху шарика мороженого, бон апети Ёпта :lol: :lol: :lol:.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Жареха - традиционное для Руссского Севера блюдо, которое готовят из чего угодно- из картошки, грибов, рыбы. Поморская жареха обычно готовится из засоленной рыбы трески или наваги , вымоченной перед приготовлением, — но можно сделать и из свежей. У наваги отрежьте голову и хвост, выпотрошите рыбу, разрезав брюшко по всей длине. Распластайте рыбу, посолите и поперчите со всех сторон, оставьте на 1 ч.